X



ぶっちゃけたぬかなってかなり可愛い方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:30.090ID:88Guo29T0
まあ、分からんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:04.676ID:7VhF6Tke0
身長170cmもたぬかなしい俺にはノーチャンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:22.300ID:U7vX7027d
井口裕香に似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:22.971ID:VvpPS5f90
たかぬな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:49.764ID:u3aTIBjO0
生で見たことあるけど普通に可愛かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:28.720ID:yE+byOjK0
胸と脚がエロいから土下座
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:15.554ID:/n8PKz8p0
かわいい子からあんな事言われたからスルー出来ずに炎上させたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:56.775ID:WclL25Tu0
普通に可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:47.284ID:SHMbzRg20
チビが狂って叩いてただけで普通に可愛いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:07.453ID:yh4mv/dY0
なんであんな狭いコミュニティでのイキリ発言が問題視されたんだろうな
外に持ち出したリスナーが悪いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:13.761ID:WclL25Tu0
身長170ないけどデートしてくださいお願いしますくらい言うべきだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:04:58.017ID:+JEKyDt80
チビとかどうでもいいけど、女でも差別発言は許されない前例を作ってくれたからありがたい
フェミがイライラしてて笑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況