X



【画像】久々に遊戯王始めたんだが昔のカードが物凄い強化されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:33.409ID:WrwZL4R5r
オリカ貼るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:40.556ID:W/Sg4A4od
そこまでいったらただの新しいカードやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:30.081ID:WEofYumF0
一番下禁止だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:56.624ID:WLNQC7Fbr
一番下のやつオリカだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:20.247ID:/n8PKz8p0
ブルーアイズは普通に処理されちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:36:21.674ID:LP0Jh5xZ0
開闢の使者までしか知らんぞワシは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:36.258ID:/PgHi4ah0
リンクカオソルは汎用としてたまに出番ある
ブルーアイズは微妙だが烙印と組ませれば結構戦える。カオスMAXは無理
ドラグーン抜きブラマジはスキドレで頑張ればそこそこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:49:19.977ID:mLEcE86x0
ドラグーンがアホすぎて見る度笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況