X



スプラトゥーンのフェスやってるんだけどなんで毎回こっちチーム4人ともバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:33.113ID:RA1wy42+0
これじゃあ勝てないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:42.607ID:UEAl6igu0
自分もバカなの認めててえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:46.210ID:MvYw8mGiM
自陣塗りして前線足りないの本当糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:49.922ID:RA1wy42+0
ロンブラじゃナワバリ無理なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:31.140ID:RA1wy42+0
自陣塗りは一人でいいんだよな
YouTuberが自陣塗りが大事とか言いすぎてみんなで塗ってんのワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:46.319ID:tCuRqkeO0
野良はやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:34.187ID:MvYw8mGiM
復帰時の絶望の一面自陣インク
スペシャル貯められなくて押されて負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:46.393ID:RA1wy42+0
結局カニノケンカだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:36.868ID:bWLbLAAs0
シャプマに魂売ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:40.937ID:suQAFuO+M
>>7
前出ればいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:38.249ID:71abf9Y90
確殺ロンブラならナワバリでもやれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:28.049ID:TabwOEot0
うるさいスパッタリーヒュー持ってゾンビしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:52.542ID:bWLbLAAs0
これ15時間やってる配信者ってすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況