X



vtuberハマってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:18.440ID:CiNoGTy8d
馬鹿にしてたのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:37.120ID:aF0JPtEz0
おっそ
もう斜陽だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:37.940ID:CiNoGTy8d
>>2
まだ賑やかだし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:11.839ID:lrTa4C1zr
VTuberの世界へようこそ!VTuberのファンである事をしっかり自覚し、常にVTuberのファンである事を誇りに思いなさい。VTuberは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:01.867ID:CiNoGTy8d
船長とこよりすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:15.974ID:ExdRyHf90
ぶいすぽもよろしくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:57.669ID:YL9GTwSD0
1年で幻滅する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:39.180ID:CiNoGTy8d
>>6
スト鯖アークで英みてからハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況