X



元ヤクザだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:05.655ID:HEcTAfUwd
独立系の組で正式な組員は130人位いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:14.328ID:c+glJ5Al0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:36.698ID:xhG9cliX0
人殺した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:55.755ID:MrNdChET0
代紋take2好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:13.764ID:HEcTAfUwd
>>3
流石に殺したことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:28.250ID:lGFSzjHt0
年齢と懲役入ってた年数
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:50.415ID:Zt3AcUxTr
何が楽しくてヤクザやるもんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:58.100ID:Fqu7DGSPd
独立系って破門状や除籍の連絡回ってくんの?回ってくるならどこ経由で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:01.542ID:HEcTAfUwd
>>4
Vシネあんま見ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:18.167ID:MrNdChET0
>>10
漫画だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:22.591ID:TqZNy+ewa
おう久しぶりやな金成お前俺のこと忘れたとはいわせんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:30.376ID:FbF8MVgP0
またお前かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:34.041ID:8prbXdDar
とっとと小指うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:58.787ID:Fqu7DGSPd
誰から盃貰った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:16.079ID:N71SxhIK0
いい年してヤクザとか恥ずかしくなって辞めたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:18.442ID:HEcTAfUwd
>>6
39歳
懲役は6年
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:22.572ID:Z6RiiQ/n0
元の奴は自分でヤクザと言わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:39.719ID:hejd5zQ40
クッキー焼いたことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:40.727ID:HEcTAfUwd
>>7全部あるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:02.252ID:vg9KKmbA0
元ヤクザの人何人か会社で一緒になったことあるけど軒並み料理上手いのは何なの?
組で何かやらされるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:19.976ID:HEcTAfUwd
>>8
大抵は貧困
俺は違うが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:24.174ID:ZVyGUsJu0
やっぱ山口組とか来たらひるむの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:32.301ID:K17an/0r0
入れ墨うp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:42.979ID:Fqu7DGSPd
部屋住み時代に作らされるからかと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:31.843ID:HEcTAfUwd
>>9
どこも経由しないで直でくるか友好組織経由
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:11.755ID:Zt3AcUxTr
>>22
貧困だとヤクザになる理論がわからん
暴力的な奴がヤクザやるんじゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:21.625ID:HEcTAfUwd
>>11
漫画が原作か
映像化もされてたよね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:43.447ID:HEcTAfUwd
>>13
誰?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:04.951ID:nLLBIWdYd
東組かな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:10.191ID:ezRujObl0
イメルダとマルコフ分かる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:17.720ID:HEcTAfUwd
>>14
ただの小指だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:32.395ID:ImA3Y69s0
元ってことは今はかたぎ?
口座とか契約とか社会権を制限されて普通に暮らすの大変って本当ですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:54.362ID:Fqu7DGSPd
刺青は?入れてるならどこで入れた?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:18.053ID:HEcTAfUwd
>>15
組長(母方の祖父)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:35.885ID:ou66iIZvd
なんで5ちゃんのしかもVIPなんかに?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:44.473ID:8dfvbYOI0
北野武のやくざ映画ってどうなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:44.491ID:HEcTAfUwd
>>16
諸事情で組解散
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:07.855ID:HEcTAfUwd
>>18
神農とか言っても通じないと思ってね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:16.827ID:Fqu7DGSPd
>>36
祖父が親父になるの?不細工な杯だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:26.698ID:HEcTAfUwd
>>19
ない
ピザならあるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:47.326ID:nLLBIWdYd
川口さん元気してる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:04.872ID:/lN3VxP10
小指からミサイル放てる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:12.618ID:HEcTAfUwd
>>21
組事務所で幹部含めて数人が24時間待機してるんだけどその時に若いやつが飯作る
不味いとブチギレる幹部もいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:50.869ID:nLLBIWdYd
>>23
独立系はひるまないから独立でやっていけてるんだよ
イケイケ集団
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:01.334ID:MrNdChET0
>>40
テキ屋さん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:15.528ID:HEcTAfUwd
>>27
貧困層とヤクザの関係についてはググってくれ
そういうやつはぐれて暴力的になりやすい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:30.894ID:HEcTAfUwd
>>23
特にひるまないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:47.562ID:HEcTAfUwd
>>24
墨は入れてない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:54.513ID:HEcTAfUwd
>>30
違うよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:31.310ID:HEcTAfUwd
>>31
知らない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:51.887ID:HEcTAfUwd
>>32
うちの組は無かったよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:22.937ID:57FbqK6f0
おちんちん何センチ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:55.905ID:SeL07N0q0
>>1
全ての収入源とその割合を教えてくれ
あと複数女を抱く方法
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:43.086ID:HEcTAfUwd
>>34
完全な一般人
ヤクザでもバレなければ口座作れるよ
結婚して嫁の名字になって口座作ったりするのが横行してる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:51.867ID:HEcTAfUwd
>>35
入れてない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:02.452ID:HEcTAfUwd
>>37
なんとなく
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:15.070ID:HEcTAfUwd
>>49
そう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:27.805ID:HEcTAfUwd
>>41
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:35.079ID:/V+IZSXL0
130人泣いたのかと思ったわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:50.971ID:GvXEINiO0
未だにヤクザとがやってるゴミクズいたんだ....
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:52.534ID:HEcTAfUwd
>>43
誰それw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:00.904ID:HEcTAfUwd
>>44
そうだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:07.934ID:sBwo5V6w0
破門されたら本当に破門?
特に薬関係
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:14.978ID:HEcTAfUwd
>>45
自営業
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:22.767ID:HEcTAfUwd
>>46
無理w
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:23.306ID:NNLUKR3y0
なにがヤクザだ
おめーらは9割は狐だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:51.647ID:HEcTAfUwd
>>53
定期?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:00.891ID:MrNdChET0
>>63
テキ屋って普通に商売じゃんと思ってるんだけどもちろん非合法な事もしてるの?
博徒はそもそも違法な感じするけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:17.952ID:HEcTAfUwd
>>57
うちが一番上層だからそもそも上はない
解散後他の組に行くやつもいる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:24.802ID:2V3Kuw5na
山口組で1番イケイケなのってどこ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:08.298ID:wHHmYMwWd
どこに住んでるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:25.587ID:wHHmYMwWd
長崎市のヤクザ知ってる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:34.303ID:wHHmYMwWd
教えて欲しいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:22.357ID:czaCevNw0
ちんぽに真珠入れた?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:41.707ID:FbF8MVgP0
川口会長は今は堅気だぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:57.001ID:HEcTAfUwd
>>59
組の収入は下からの上納金
各々の収入元は教えない事も多いから全部は知らない
組自体は風俗がメインの収入

女抱く方法なんて知らん
向こうから寄ってくるもんだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:05.793ID:HEcTAfUwd
>>74
今どきは実際にやってる組は少ない
昔は出店仕切って場所代とか徴収してたけど今は捕まるからやってるとこ見ないべ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:09.681ID:kUf8s4sM0
チャカなんてどこから調達してるの?
運び屋?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:09.794ID:31l3IDHP0
ダサい生き方
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:23.897ID:OQJUXOcG0
何で捕まったの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:30.504ID:HEcTAfUwd
>>65
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:01.094ID:HEcTAfUwd
>>66
いるじゃんテレビとかネットニュースとか見てないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:11.674ID:HEcTAfUwd
>>69
一定以上の規律違反は破門だね
うちは薬ご法度で厳しかったよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:09.151ID:HEcTAfUwd
>>76
昔なら山健組
今はよくわからん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:22.348ID:HEcTAfUwd
>>77
そうなの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:49.597ID:HEcTAfUwd
>>78
教えないw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:51.244ID:dAGQzczz0
今までやったことで一番悪いことは
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:12.763ID:HEcTAfUwd
>>85
船で密輸
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:54.188ID:XxepSVN+a
>>91
山健の中でもさらにイケイケなのは?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:01.991ID:HEcTAfUwd
>>81
入れてないw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:14.549ID:HEcTAfUwd
>>87
傷害
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:11.344ID:OQJUXOcG0
>>98
クズじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:48.670ID:HEcTAfUwd
>>94
うーんどれだろ
多分暴行かな

ある意味で悪いのは管理買春
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:40.914ID:1iMCJLnud
JCとかJKに売春させてたの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:26.385ID:HEcTAfUwd
>>96
わからない
名門といえば健竜会だけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:51.901ID:HEcTAfUwd
>>99
その通り
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:27.917ID:HEcTAfUwd
>>100
昔はね
今は下の人間は食えないと思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:32.000ID:SeL07N0q0
>>1
今はヤクザは厳しいんだろうな
今からヤクザみたいに金と女手に入れたいやつはどうすればいい?
やっぱ半グレとしてグレーな商売するしかないか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:03.219ID:U/OCGpAld
>>102
させてたから組員と幹部が捕まった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:12.574ID:U/OCGpAld
>>105
ない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:10.633ID:9U3hoWlqa
>>103
その中でも特にイケイケだったのは?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:25.733ID:U/OCGpAld
>>107
真っ当な仕事したほうが良いよ
ヤクザが普通の仕事してる時代だし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:29.537ID:snVZOHTd0
何歳?もう訊かれてる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:43.941ID:U/OCGpAld
>>110
流石にしらん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:08.229ID:W+sizEId0
ヤクザの見分け方教えてよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:29.884ID:68oXZllrp
クソでか組織やん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:36.555ID:9U3hoWlqa
>>113
しらんのかい!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:44.225ID:U/OCGpAld
>>114
今どきのヤクザは見てもわからないいと思う
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:17.495ID:Z5+8x5XC0
チャカやパケの取引してた?

デコスケに賄賂渡してた?
普段どんなシノギしてた?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:28.457ID:U/OCGpAld
>>116
枝の枝まではしらないw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:49.937ID:Qpj8HLld0
しのぎは何してたん?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:06.838ID:Bv5+iNqHd
雀荘で働いてたことあるから客に組員の人とかいたけど、遊んでる分には本当普通のおっちゃんだからな
幹部の人とか上品ですらあった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:16.263ID:sfSBfUOY0
>>111
いや真っ当な仕事じゃ女遊びの時間も金も手に入らないだろうが
抜かせこの野郎
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:22.332ID:QpuZGTYR0
>>1
スレもスレがあったけど同一人物?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:43.606ID:QpuZGTYR0
>>1
前もスレがあったけど同一人物?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:51.221ID:U/OCGpAld
>>118
銃は自分たちが使う銃の仕入れだけ
薬は禁止
賄賂は相当昔の話
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:04.265ID:9U3hoWlqa
>>119
まあ今はもう名前変わったけどな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:31.256ID:U/OCGpAld
>>124
かもねw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:10.846ID:68oXZllrp
>>118
ネグザ臭が凄いな君
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:23.863ID:U/OCGpAld
>>122
知らんがな
株でもやって一山当てなよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:49.758ID:U/OCGpAld
>>115
独立系としてはね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:23.803ID:e7eAI1uHa
>>107
おまえは多分ロケマサの見過ぎや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:23.801ID:nI5Cjqbh0
デコに組員とかが別々で事情聴取されるとマズイって聞いたけど理由とかあるの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:10.644ID:QpuZGTYR0
どこのヤクザが怖い山口組?工藤会?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:13.551ID:U/OCGpAld
>>132
口裏合わせ防ぐために当然の行為だと思うけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:53.687ID:U/OCGpAld
>>133
怖い相手が居たら独立系の組はやっていけない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:39.852ID:e7eAI1uHa
映画みたいに警察に金渡してーみたいなことはあったの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:42.300ID:U/OCGpAld
>>136
俺が入った頃はギリあった
風俗で接待したりもしてたよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:18.927ID:e7eAI1uHa
>>137
今は?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:46.032ID:e7eAI1uHa
今はってもう組ないのか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:04.775ID:shqrRzpya
ウシジマくんみたいな異端な闇金融とか実際にいるの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:38.625ID:snVZOHTd0
色々ルートはあるけどお前に頼んだらいくらで人殺せる?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:07.786ID:U/OCGpAld
>>139
ないねー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:39.104ID:U/OCGpAld
>>140
見たことないなー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:58.130ID:e7eAI1uHa
取調室入ったら腰縄と机についてるフックで固定された?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:18.091ID:5IuK9M4a0
龍が如くゼロやってるんだけど
桐生と錦の刺青が線画だけで色入ってないのはなんか意味があるの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:08.380ID:U/OCGpAld
>>144
そんなフックは無かったよ
ロープはイスに固定
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:31.695ID:nx+FRnBh0
>>17
行った刑務所の等級教えてよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:46.259ID:U/OCGpAld
>>141
いくら貰ってもやらない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:53.053ID:e7eAI1uHa
>>146
おかしいな
全国一斉実施のはずなんだけど
ちなみに今はどこで何をやってるの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:46.975ID:e7eAI1uHa
>>141
殺してほしい人いてるの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:02.655ID:snVZOHTd0
>>148
人使えるだろう?関わりたくないって事?
でも間接的に関わった事はあるだろう
いくらかかる?結構切羽詰まってる
他の見積もりは出たから比べたい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:40.111ID:snVZOHTd0
>>150
いるね
いくらかかる?
おおよそから話詰めて良い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:05.434ID:excK5WCv0
やった犯罪全部まとめろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:48.701ID:U/OCGpAld
>>145
背中一面とかだと年単位で時間かかるらしいからそれじゃないかな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:32.915ID:YhQUbGoi0
ヤクザって具体的に何して金儲けてたの?

借金の取り立てとか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:42.719ID:e7eAI1uHa
>>153
ただの興味本意だけどそれってやっぱり組関係なの?
関東?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:54.360ID:U/OCGpAld
>>147
等級?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:27.737ID:U/OCGpAld
>>149
昔だしよく覚えてないってのもあるかも
自営業
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:43.556ID:sfSBfUOY0
人殺しを依頼する奴初めて見たわ
はたして、おいくらでしょうか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:07.722ID:U/OCGpAld
>>152
知らないよw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:16.816ID:e7eAI1uHa
>>159
元ヤクザがやる自営業て例えばなに?
飲食?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:27.458ID:hJDVMlTN0
東北から東京でてヤクザなった人のHPなくなった
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:51.928ID:nx+FRnBh0
>>158
何級の刑務所行ってたのか聞きたかった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:07.366ID:5IuK9M4a0
>>155
なるほどサンクス…で、>>1の背中はどうなってるの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:22.567ID:pTca5Ahia
桜木先生とかと出会ってたら自分も変われたのかな~とか思った事ない?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:38.800ID:snVZOHTd0
>>157
俺への質問はいらんよ
人1人殺すのにいくら払えば済むか調べてるだけだから
情報は多い方が良い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:11.001ID:U/OCGpAld
>>154
暴行
管理売春
銃刀法違反
速度超過
恐喝
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:27.363ID:U/OCGpAld
>>156
主に風俗
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:09.420ID:L/7mkrRua
>>167
情報が無いと見積もりも出せなくない?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:40.968ID:U/OCGpAld
>>162
特にこれってのはないと思う
皆バラバラ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:07.332ID:pJ7OBtrAd
この前テキヤの奴に恫喝されたけどろくな奴じゃねえな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:46.525ID:U/OCGpAld
>>164
もしかして処具指標のこと?
昔で言う収容分類級
だとしたらB
というかヤクザは全員自動でB
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:07.361ID:U/OCGpAld
>>165
何もないよw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:22.004ID:U/OCGpAld
>>166
ない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:26.625ID:L/7mkrRua
>>171
ここにいてるのはおまえだけだから他者の事は聞いてないんだけどな
今は関係者とかとの関係は一切ないの?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:13.315ID:L/7mkrRua
>>172
今時ヤクザとテキ屋は別もんでしょ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:23.442ID:EnnWCF8H0
警察の持ってる暴力団構成員リストに足洗っても5年は残るってマジ?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:56.366ID:U/OCGpAld
>>176
例えばって時点で例えば話だから俺のこと聞いてないように見えるけど?
年賀状来るよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:55.528ID:nx+FRnBh0
>>173
等級で通じると思ってたわ
分類のときに反目登録した?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:32.993ID:L/7mkrRua
>>179
自営業って言ったから言いたく無いのかと思って例えばって使ったのよ
飲食やら建築やら自営業って言ったら幅ひろいから
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:12.764ID:6wXaYLgK0
東城会?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:32.359ID:U/OCGpAld
>>178
詳しくは知らない
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:24.922ID:L/7mkrRua
>>178
残るよ
ある程度したら業者に委託して完全にデータ処理するけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:15.132ID:U/OCGpAld
>>180
登録制か忘れたけど敵対してる組はあったから考慮されたはず
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:38.442ID:U/OCGpAld
>>182
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:16.659ID:EnnWCF8H0
>>183-184
人によっては足抜け後に即抹消されたりしてるっぽいんだよね
何の違いがあるんだろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:50.705ID:6wXaYLgK0
>>186
龍が如く好き?
さすがにあれはファンタジーだよね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:50.914ID:U/OCGpAld
>>187
喧嘩好きじゃないから大したことないよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:16.886ID:nx+FRnBh0
>>185
は?なにいってんだコイツ
敵対してる組織だけじゃないし、反目登録は分類面接の時に
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:31.621ID:U/OCGpAld
>>188
知ってる範囲だと暴追センターの支援制度で就労する場合直ぐ口座作れるようにっていう警察庁の支援策があるからそういうのと関係あるかもね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:19.137ID:U/OCGpAld
>>189
全体で見たらファンタジー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:39.865ID:U/OCGpAld
>>191
随分前のことだしよく覚えてない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:02.801ID:nx+FRnBh0
>>191
分類面接の時に聞かれてリスト作るだろ
組長の孫なら刑務所側が把握してる分だけで足りるわけないんだからさ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:14.445ID:nx+FRnBh0
>>194

>>183
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:24.799ID:6wXaYLgK0
>>193
だよねw
本職の人達からあのゲームどう思われてるんだろうと思って
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:25.210ID:+peQQmAv0
組の収益はなにやって得てたの?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:02.259ID:tLvZ34wQ0
座布団は?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:30.168ID:dKLh05lfa
ヤクザってホモ多いらしいけどマジ?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:48.694ID:0+snc61M0
結局お前はちんぽ小さいのか?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:45.547ID:nx+FRnBh0
>>194
Gマークも詳しく知らないヤクザいないしさ


元ヤクザだけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672586190/

↑これお前だろ?
経歴全く一緒だしな
知らないことググるようになっただけ成長したけど、早く嘘でしたってネタバレしとけ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:58.188ID:dMT0MA0+0
農機具の販売してるんだっけ?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:46.477ID:U/OCGpAld
>>203
全然違うw
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:15.972ID:as/3Zd8R0
こいつまた妄想でスレたててるのか
クソつまらない小説でも書いてればいいのに
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:19.137ID:nx+FRnBh0
独立組織組長の孫
親父は一般人
やってきた犯罪
シノギ
Gマーク知りません

全部一緒じゃん

元ヤクザだけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672586190/
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:53.070ID:nx+FRnBh0
>>193
お前がファンタジーなんだよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:08.984ID:dKLh05lfa
やっぱ偽か
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:17.677ID:dKLh05lfa
俺の知ってる反社系の奴はNH大好きのチンポ狂いだったな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:28.901ID:nx+FRnBh0
今回はネタバレしないで逃げんのか?



書き込みミス多くて荒らしみないになっててすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況