X



コピペとか改変でしか文章書けないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:12.127ID:xMhCW0Xa0
これって普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:40.477ID:Va2BRXOva
画像で会話してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:39.765ID:RxY8ALlx0
てにをはが使えないみたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:42.326ID:2ZgnmQ3V0
立て逃げしかできなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:28.838ID:FpJZ4taxd
昔立ったスレパクって立ててそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:52.407ID:f3E1RYGlr
大体の人は定型文改変で文章作ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:52.224ID:xMhCW0Xa0
>>3
使い方は理解してるつもりなんだが
書くたびに検索かけて似たような表現がないと自信持ってアップロードできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:55.812ID:/lN3VxP10
いとをかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況