X



札幌観光でなんかオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:21.465ID:u9cYkKGV0
飯でも観光でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:42.449ID:+QcXhnai0
ミートショップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:43.591ID:o6IxgbGDd
函館山で夜景を見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:35.162ID:8lZm48aT0
雪まつりの季節
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:39.865ID:Novr4s6wa
すすきののソープ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:49.068ID:u9cYkKGV0
市場行ってみようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:55.915ID:DgtX6U7qd
夏に同じスレ立てたから教えてやろうと思ったけど、夏と冬じゃだいぶ違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:26.901ID:u9cYkKGV0
雪まつりメインでついでに飯屋とどっか寄るとこあるかなというかんじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:51.871ID:OazVjh760
マジレスすると札幌はあまり観光に向いてない
旅行なら隣町の小樽の方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:07.933ID:PFxQ87a00
トリトン
ジンギスカン
ラマイ
円山の高級飯屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:06.481ID:u9cYkKGV0
あートリトン行こうかなよく聞くし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:34.370ID:+QcXhnai0
ミートショップ行けって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:39.103ID:WBLXkXkMd
おれんち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:19.355ID:WBLXkXkMd
>>13
そんな店はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:30.247ID:+QcXhnai0
>>15
は?
札幌勤務時の俺の行きつけだったんだが?

https://www.the-meatshop29.com/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:22.581ID:WBLXkXkMd
>>16
いったことない聞いたことない絶対マズい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:11.474ID:czaCevNw0
鮭の密漁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:48.146ID:BkOCYwxj0
札幌って、どういう水面下での取引か、観光のCMに韓国人の水原希子を使ってるからな
こいつ極度のフェミ思想 日本より韓国ファースト思想だからな
札幌観光局の担当者が水面下で金なり貰ったんだろうな、水原希子側に

よって、札幌には行かない方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況