X



フランスがウクライナのせいで電気代が25倍になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:23.334ID:vjkfmjFL0
ウクライナのせいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:07.584ID:izyyFb5x0
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:02.409ID:XINov2oY0
あいつら原発使ってるんじゃなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:14.212ID:XYueuFGXd
25倍はやばくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:18.720ID:7KjLWgLp0
月1万だったやつに25万払えってか嘘だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:53.032ID:7O37D3tS0
ゼレンスキーは自国民を頃しまくるだけじゃ飽き足らず全世界に迷惑かけすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:11.599ID:8lZm48aT0
ウクライナなのかロシアなのか分からんけどやっぱりフランスの発電政策が間違ってたんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:15.897ID:jt2Z+Y9W0
ソース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:58.906ID:aBkBQu1Sa
>>3
だからもっと増やす方針に転換したでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:14.869ID:XINov2oY0
>>7
やっぱり原発いかんのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:27.130ID:aBkBQu1Sa
>>10
ドイツみたいに電気代に税金投入してないだけ
都合の悪いことはすべて無視するんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:18.562ID:cNRmmB9a0
ヨーロッパ最大の原発ザポリージャ原子力発電所をロシアに取られたのが痛かったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:20.160ID:XINov2oY0
>>11
原発もう終わりだよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:26.025ID:XINov2oY0
>>14
でも電気代25倍らしいし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:44.170ID:kWyESGE+0
そこでついに核融合発電よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:50.361ID:aBkBQu1Sa
>>13
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:54.072ID:9qOIWVhP0
ウクライナの更地になった場所に新しい原発立てれば大丈夫だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:36.401ID:6dhfS4S0a
>>1
フランスがロシアのせいで電気代が25倍になったらしいw
プーチンは自国民を頃しまくるだけじゃ飽き足らず全世界に迷惑かけすぎww
ロシアの更地になった場所に新しい原発立てれば大丈夫だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況