ラブライブがここまでオワコンになってしまった原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:14.578ID:FYYoiWYz0
サンシャインが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:43.508ID:sBwo5V6w0
決定打はスクスタ20章
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:51.871ID:gPQWlvgw0
単純に同じことずっと繰り返してたらいつかは飽きるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:38.759ID:jt2Z+Y9W0
新田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:05.375ID:SOs4wt220
アイドル、バンド系アニメやゲームが増えすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:46.960ID:hIhvTqOk0
サンシャインがまだマシだったと思えるレベルでスーパースターがゴミすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:32.754ID:LOKH2QKD0
素人図鑑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:26.762ID:CFeN0gg80
キャラデザ変える判断はともかくそのデザインがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:22.324ID:jt2Z+Y9W0
アイマスよりはマシなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:45.800ID:DcR0OY7hr
スーパースターがつまらんのも他のせいにしてる信者いるよねw
あれは声優の人選ミスと内容のゴミさが原因
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:29.017ID:INTdW/ZN0
まあ累計8クールもやれてればもう充分だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:28.361ID:jt2Z+Y9W0
ラブライバーが飽き性だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:42.803ID:bziFvSB5d
スーパースターの1期まではよかったけど2期が糞過ぎた
今までやってきたラブライブ優勝という目標を呆気なく終わらせただの通過点にしたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況