X



芸人江頭は好きだったけどYouTuber江頭は嫌いな奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:09.463ID:TPBE/VIBM
不遇なのが面白かったのに大金得てウハウハしてるのは見たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:12.036ID:/3CjQbEz0
言いたいことはわかる
エガちゃんを演じてる人みたいな感じになったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:44.242ID:aLHUuiVm0
取り巻きが江頭持ち上げてるのが違和感あって見なくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:42.996ID:jey9WRNs0
江頭って周りに叩かれたりバカにされるのが美味しいポジだったのに囲いによいしょさせるスタイルにしたのは本人含めて全員バカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:02.702ID:nrcmTLNd0
やっちゃいけなさそうなTVでやるのが面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:52.388ID:/3CjQbEz0
まぁ芸風変えた感じだしな
聖人説みたいなのも大体噂だし儲け出るやり方出るならそっちにうつるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況