X



なんで陰キャって女へのLINEとかめっちゃ丁寧に書くん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:20:29.720ID:hw5POmxbd
長ったらしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:21.244ID:Nsw9W2bk0
関わりたくないですよって遠回しにアピールしてるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:40.694ID:1DzPw31k0
分けると通知貯まってうざいじゃん
だから一回の送信に内容詰め込んで長くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:56.470ID:dAHXgBql0
凄い気を使って
以前はこうでしたね
僕は今はこうなりました
あなたはどうですか?って送ったら既読スルー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:12.597ID:cN0zOX7K0
乙~元気?相変わらず彼氏いないのかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:04.683ID:4E9LNwxHd
>>2
嫌われないように嫌われないように熟考重ねてる感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:18.881ID:vF7sg/48d
ご無沙汰しております○○でお話しさせていただいた○○でございます突然のLINEで申し訳ございません本日は○○の件でご連絡差し上げております
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:59.874ID:W9MjGdg/0
女とラインとかそもそもできないよ😇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:45.431ID:8bN+6jzq0
>>9
俺「事前に連絡しただろ!アホ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況