X



【悲報】35歳僕「結婚したいです年収450万です」婚活アドバイザー「年収500万円以上ないときついですね・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:32.934ID:6N0z4khU0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:03.013ID:T/O4A4tqM
ブサイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:21.791ID:54DT7Scu0
その心資本主義に染まってるね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:52.497ID:C3iWt7YV0
婚活アドバイザー「(その顔だと)年収500万円以上ないときついですね・・・」
ってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:34.354ID:gYHIQcLO0
俺の場合は
27歳俺「年収は950万ですが身長が159cmです」
結婚相談所「身長170以下だとマッチングが難しいです。アラフォー近くの女性が妥協しても165以上。160以下は登録するだけ無駄だと思います」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:28.505ID:mzOy4KLa0
じゃあ独身でいいじゃん
無理に結婚しなきゃいけないわけでねえし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:36.730ID:Zjx297Q60
関係あるだろ 見た目は重要や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:27:05.398ID:C3iWt7YV0
>>6
167cmとかでもめっちゃ小さいからなぁ~
ジャニーズみたいな顔でギリギリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:06.435ID:C3iWt7YV0
>>8
子供がチビだと可哀想だからねぇ
娘が貧乳になるとかもそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:50.593ID:mzOy4KLa0
子供がチビだとかわいそうってそれチビの男がかわいそうって言ってんのと一緒じゃん😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:29.289ID:C3iWt7YV0
>>15
ありがとう、参考になるわ
身長もおっぱいもMAX値だけは遺伝らしいよ
あとは小中学生の頃の、個々の食の質らしいわ

自分は中1で175cmあったけど高校で全く伸びなかったわ
小中学生の時に栄養摂りまくらないとだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:47.447ID:C3iWt7YV0
おじいちゃん、おばあちゃん、父親、母親、親戚とかがチビだとやっぱ食いまくってもチビだと思うよ
うちはおじいちゃんが185cmだったからチビの例は出せないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:19.524ID:0Gj/xPGb0
地方でも35なら500は欲しいですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:40.095ID:RcN9aVtC0
身長なんてイケメンなら問題なし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:04.012ID:f5RIYebw0
>>15
父親とちゃんと血繋がってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:54.250ID:VDj3dES80
恋愛結婚って「貧しくても愛があれば大丈夫!支え合って生きて行こう」ってもんじゃないの?経済力求めるなら親の決めた相手と結婚しろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:55.845ID:/mrN6Hrr0
>>17
俺は小学生6年卒業児で156
中学生1年末で171まで伸び卒業のときには177で全く伸びてない
逆に弟は小学生138で中学生なって一気に伸びた
兄貴は元よりデカかったが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:42.975ID:C3iWt7YV0
>>23
やっぱ小中学生時代が重要だよなぁ
高校から栄養摂っても遅いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:46.304ID:AM53JO+70
>>22
婚活は互いに寄生先を求めてるんだから恋愛結婚と違うのは当然だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:40.107ID:VDj3dES80
>>26
なら身長体重も申告せず顔写真も要らないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:19.674ID:AM53JO+70
>>27
理想の寄生先を探すんだから必要だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:24:34.945ID:E9dma4zF0
税金のお世話になってるようじゃ結婚なんて出来んぞ
年収500上で出直せ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:25:56.509ID:qPCHZd8Vx
妄想乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況