X



30歳だけど白髪増えてきた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:52.744ID:IzdGkay3a
そのうち白髪でも大事な戦力になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:53.861ID:raMb7UyH0
    *      *
  *  ぶつお   +
      彡⌒ミ
 +  o(´・ω・`)
      Y   と)  *
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:08.284ID:6GSVcqSa0
お茶を飲め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:21.698ID:88CAgBpu0
なんか30で白髪出る人増えたよね 早くて40代の印象だったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:43.079ID:rKqipg4Z0
中学の頃はもう生えてたよ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:42.044ID:bC15JeOK0
染めればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:34.538ID:5+dnVpfQa
酒飲んでるとそうなる
あとタンパク質不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況