X



なろう主人公ってなんですぐ追放されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:31.464ID:6TEau8w2d
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:09.888ID:FwbP4J830
見返したいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:13.297ID:5k77p6QKa
何でってそこはわかるだろなろう読者より頭悪いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:14.026ID:Bhf2X9zZ0
逆境を乗り越えるって王道展開だしな
話の導入として追放がやりやすいってだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:25.626ID:JCGiZFQP0
読んだことないけど俺を見捨てた連中が落ちぶれてザマァしたいらしいじゃん
ごく一部ならまだしもそんなんが多いってだいぶ鬱屈してるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:57.511ID:VoQcTRN10
追放するも貯めて爆発しないで普段から段階踏めよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況