X



お前ら「闇が深いw闇が深いw」私『はーい、ここで『本物の闇』をご覧ください!w』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:00:05.600ID:D9LYXqbC0
25歳
中1で虐められて不登校最終学歴通信制高校卒の悲劇のヒロイン
発達障害のせいで同性の友達が中1からいない(男友達ならいる)(発達障害の特性のせいで女には嫌われるが男とは何故かウマが合う)
高校生の頃から今まで元彼3人付き合ってはすぐ振られる(一生孤独な人生送ることが確定してるんだなって涙が止まらなくなった)
時給920円コンビニバイトまともな職歴なし
今は仕方がなく東京生まれ東京育ちの一応有名大学卒の彼氏と同棲して生活してる

お前ら「」

私『また私何かやっちゃいました?w』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:56.182ID:66L0KUJF0
闇より読んだ者を不快にさせる方を優先しちゃったせいで何も伝わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:17.534ID:yydgf7xRa
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況