X



まだ安倍晋三叩いてるヤツらっているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:26.688ID:CmjgTnwU0
死体蹴りしたって日本は変わらないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:23.142ID:lSPR3FKMd
チョンモメンの生きる意味だぞ??
死ねと言うのか??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:45.541ID:lNkQjCGw0
100年も前に死んだ山県有朋ですら未だにアンチがいるんだから安倍ちゃんなんてまだまだだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:58:15.609ID:M4zFDPLWd
あの国の倫理観終わってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:58:42.577ID:DbhZ6VAeM
政治批判と個人批判は別でしょ
反省がなきゃアベノミクスの繰り返しだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:00:13.606ID:SClFWQ0eM
安倍政権の爪痕が残ってるうちにその批判があるのは当然だろう
これは安倍が死んだことと関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:02.747ID:tQwvNC/B0
あそこまで酷いのを聖人化しようって動きがあるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:28.452ID:80+YyoWS0
???「これでスレ立てしたら伸びるツボねぇ…!w🏺」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:08.593ID:eJZ4hOhk0
自分たちが不幸なのはアベが悪い!って洗脳されてるからもはや何がどうあろうともかわらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:35:45.948ID:US8tU6r+M
安倍を崇拝してる方がやべえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:35.405ID:7vglxCud0
正解は安倍晋三!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:44:54.019ID:VDj3dES80
未だにヒトラーやスターリンも叩かれてるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:35.533ID:OmgZqwe40
日本人で叩いてるのは貧乏人
賞賛してるのは中流階級以上なんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況