X



お前らが旅行先決めるとき一番重視するもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:51:59.740ID:H62S5p1Od
宿泊施設?温泉?ご飯?名所?その他?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:52:21.936ID:rKqipg4Z0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 17:52:59.998ID:CaOK9cEb0
何より地元の人の雰囲気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:06.432ID:Lthmc8pud
目的がなきゃ旅行なんて行かん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:53.248ID:iTHr088I0
温泉と酒と飯!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:03.835ID:Mf7DqK+Tp
防犯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:50.862ID:H62S5p1Od
>>4
連休だしどこか旅行するかーみたいな流れのときない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:15.672ID:MXdfXR160
家からの近さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:15.103ID:d5U0iiXmd
飯はそこまで重視しないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:25.933ID:tnu1DH1Td
温泉>>宿泊施設>>名所>>飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:01.886ID:1m3wJL6Qa
移動手段
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:59.178ID:Zjx297Q60
温泉そのものを名所だと思ってるので施設と泉質を重視
食いもんももちろん重視で基本は素泊まりして近くの良店で喰う
宿のメシはそんなにうまいケースには遭遇しないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:31.638ID:v3/jlg0I0
ソープあるかどうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:44:30.841ID:8RWPfd5s0
景色だな
飯とか温泉は東京でも楽しめるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況