X



今考えてみたらたぬかなさん「高身長が好き」って主旨言っただけで契約解除されるの酷かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:14.548ID:jRN5DIP5M
下げカスwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:35.166ID:akescU7c0
世の中の170未満の男は激怒しただろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:08.085ID:Yp+GL7RUa
問題なのは人権が無いの部分で、アメリカであろうとどこの国であろうと「チビは嫌!」だけならなんの問題にもなってないぞ。

黒人は嫌はセーフだが「黒人という要素を持つ人間を人類とは認めない」だとかなりヤバくなるのはわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:45.479ID:ajuV6Duq0
>>5
いやあんなのジョークってわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:32:58.819ID:TdSY4Y8QM
>>5
ゲーマーならそれくらい知っとけ
お前の発言でファン層じゃないのが騒いでたってのだけはわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況