X



原神で俺はフータオとイェラン引くからお前らはアルハイゼンとしょう引け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:14.555ID:O2donHBB0
わかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:57.267ID:O2donHBB0
>>2
お前はアルハイゼンとしょう引くんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:56.229ID:Hc7Jxwvu0
胡桃と夜蘭どっちも持ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:18.581ID:on31R9BAa
胡桃持ってない雑魚いたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:33.693ID:GX7yAxxkr
みんな既に持ってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:21.747ID:O2donHBB0
なんでもうお前ら持ってんだよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:54.013ID:QjKKkvmk0
ショウはもってるからアルハイゼン全力行きます(*´ω`*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:45:29.131ID:5DflHsgbr
まじかよ俺もアルトバイエルン引くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:46:24.778ID:O2donHBB0
>>8
全力ねら最低2凸ぐらいはしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:12.609ID:ty4o0oMia
アルハイゼン餅武器まで引きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:49.595ID:6Y2n3gww0
アルハイゼンひきたいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況