X



しげの秀一ってどこで壊れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:20.783ID:2XD2n9qva
「かめっ!」で狂ってると感じたけど実は最初から壊れてたんじゃないかと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:51.599ID:ZT476zOV0
>>1
はげのたかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:33.043ID:RgC3Fn970
セーラーエースで完全に破壊された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:03.853ID:2R5/KUI6a
多分バリ伝でセックス描写してから狂った
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:49.081ID:1NN6rCYV0
Dの意味を考え抜いた結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:04.190ID:54DT7Scua
オーラが見え始めた時から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:47.797ID:2XD2n9qva
とりあえず何とかして回復させてほしい
https://i.imgur.com/ErXB6Aa.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:01.103ID:2R5/KUI6a
楽しくないですw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:17.968ID:RgC3Fn970
アニメ化されるってのに 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:04.696ID:80Y0eISCa
>>7
やべえなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:19.533ID:TAYTcl5g0
漫画家ってどのくらい売れたら遊んで暮らせるんだろ
しげのレベルならイニシャルD終わったくらいで引退でも余生安泰じゃないのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:24.950ID:2R5/KUI6a
ああそういやしげの独身だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況