X



電撃文庫ラノベセールで買うべきコンテンツ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:16.161ID:9dH0G0Jm0
何買えばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:01.591ID:74rHUlVn0
何も買わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:32.608ID:8uVzsUEs0
KADOKAWAならなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:42.140ID:S4JvyLWb0
何を買うにしてもKindleよりDMMブックスで買うほうが良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:51.092ID:9dH0G0Jm0
>>4
なにゆえ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:16.122ID:viAaYqpN0
とりあえず完結してないのは買っちゃ駄目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:39.192ID:S4JvyLWb0
>>5
割引してる上にポイント還元してる
一気に買うより一冊ずつ買うほうが安く買える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:18.049ID:S4JvyLWb0
>>5
ものによってはキンドルのほうが安い場合もあるかもだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:28.726ID:rKqipg4Z0
フォーチュンクエスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:54.738ID:L/YymakBa
ふつうブックウォーカーつかうよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:32.982ID:HZ8fMrzt0
>>6
買える作品めちゃくちゃ減るじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況