X



何度でも言うが、安倍晋三が死んだのはSPが無能だからだ。現場に俺がいれば死ぬことはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:26.422ID:mjiB/6Ku0
悔しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:18:03.338ID:i7PG0pKUa
山上ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:18:05.681ID:8uVzsUEs0
現場に安倍がいなければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:18:52.705ID:BhEcdEls0
無能というより安倍を普段から嫌ってたのでは
アイツを中央に横一列でたってたし
守る気が無かったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:35.896ID:CaOK9cEb0
山上の強運に勝てるわけねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:04.192ID:T2NrngcRd
たらればなんかいくらで言えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況