X



折角初カノ出来たがコスパや割り勘主義に疑問があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:41.964ID:ieG8VKkG0
24なんだけど去年26の初カノが出来た
俺は手取り24万で彼女は14万
付き合ってこの方割り勘主義で奢らせてくれない
別に見返りだとか言うわけじゃないが食事も毎回スシローや丸亀みたいなファストフードばかり

折角社会人になって勉強してこの収入だけどそのモチベーションも上がんなくてな
俺は九州男児でもあるしそういう躾は受けてるし俺もこの為に意気込んで就職も努力して来たのに・・・
脱喪して手に入れた彼女で贅沢言ったらダメなんだけどよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:52.125ID:ieG8VKkG0
ちなみに彼女26
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:37.096ID:4XJHs1z70
長期的な関係を望んでいるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:21.342ID:cAl32xL4p
ラブホも割り勘?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:33.856ID:ieG8VKkG0
>>3
だったら手料理一つ振る舞ってくらいくれるはずだわな
純粋にコスパ考えるならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:49.651ID:BhEcdEls0
借りを作りたくないんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:10:06.991ID:ieG8VKkG0
>>4
俺が出しても後で支払いに来るぞ
マジで感じ悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:11:19.176ID:ieG8VKkG0
>>6
そういうとこだよ
ただの友達なら、友達でもこういうの嫌なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:11:56.975ID:u9xywR8t0
長くて読む気にもならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:44.299ID:NPYpIEc30
>>1みたいな九州男児を自称する女々しい男は本当にめんどくせえな
セックスして金払う女なんて貴重じゃねえか
普通の脳みその軽い女ならなんらかおねだりするだろ
ちゃんとしてるんだよ、その子
さっさと孕ませて嫁にして子供育てて幸せになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況