X



なんか今日Jのやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:02:44.967ID:yZYQU73h0
気のせいじゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:06.542ID:LvO1QQVK0
きのせいンゴw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:17.239ID:yZYQU73h0
ほら湧いてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:18.865ID:V2sPLS3+0
スクリプトが暴れてるみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:44.734ID:g5fgDrvsd
ワイも気の所為やと思うで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:03.068ID:6GSVcqSa0
せやろか?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:14.173ID:EI3EiLxG0
Jじゃもう死んだだろ
それ言うならGのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:27.938ID:QjKKkvmk0
さんがつって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:43.722ID:6GSVcqSa0
>>9
サンキューガッツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:24.546ID:EI3EiLxG0
>>10
サンキューガッツってなに?ありがとうじゃだめなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:56.678ID:6GSVcqSa0
>>11
ガッツに感謝するんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:26.788ID:nrcmTLNd0
古のVIPPER「d」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:56.561ID:EI3EiLxG0
>>12
ガッツって誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:07:48.958ID:6GSVcqSa0
>>14
ガッツ言うたら石松しかおらんやろが!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:40.323ID:EI3EiLxG0
>>15
なんで脈絡もなく突然石松に感謝するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況