X



日本のスマホって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:17.602ID:g4kLm9/d0
洗剤つけて丸洗いできる方向に進化するとか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:02:27.586ID:odSp1vEb0
すっげぇーやっぱメイドインジャポンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:38.733ID:izyyFb5x0
シャワーで洗ってた声優大歓喜じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:56.966ID:1GO9exlC0
OS作れなかった国の末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:10:38.542ID:8lZm48aT0
女が考えてるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:11:25.766ID:viAaYqpN0
これくらいしか差別化のしようがないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:12:42.013ID:q4f+brQIa
カメラの性能アピールしかできないよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況