X



オールド・ボーイとかいう映画知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:20.827ID:jAU7wAL60
やっぱ韓国人って頭おかしいわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:19.798ID:AvJD8pge0
まあ原作は日本の漫画だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:59:44.396ID:HeX+yveb0
韓国映画なんてゴミだと思ってるけどそれだけは原作超えてると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:05.033ID:dAHXgBql0
娘やがなってショック受けるのが最後だっけか
これを見た後に果てしなき渇きを読むと
作者絶対にこれ見たなって思うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:16:32.339ID:EkM5TEbId
教室で近親相姦野郎がなんで逆ギレしてんだよっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況