X



女って男の不倫と女の不倫で叩く熱量が違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:13.324ID:8ucCf5dL0
女の不倫はお前らが茶化すだけで風化するのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:45.117ID:HVBwbvBJ0
不倫は文化だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:44.894ID:whKNAg+50
東出なんとかと不倫した女めっちゃ叩かれてなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:40.941ID:c97O48qyd
不倫がどうのより
男が年増より若い女に手を出した事に自身の経験を重ね合わせて腹をたててるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:51.335ID:F9dLOThNd
女は男女関係については異常に執着する
そういうもんなんでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:52.600ID:8ucCf5dL0
>>3
いたなあ
杏より若かったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:11.335ID:c97O48qyd
そのくせ主婦が不倫するドラマや漫画は大好物
結局女性は自分が奪われる側は嫌
奪う側ならOKって事なんよ本音は
絶対認めないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況