X



母親から500円もらったから王将で腹一杯食う方法教えてくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:40.225ID:O92u6hC00
ほぼ人生初めての一人で外食wwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:28.930ID:4k2gHI830
駅前で高校生からカツアゲして所持金を3000円に増やす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:44.924ID:lDb57XqJp
500円で履歴書を買います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:24.703ID:qvlwRr6X0
すき家いけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:52.224ID:zrstggTm0
チャーハンでも税込550円だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:44.802ID:azpDbmku0
まずトイレにいって水を大量に飲みます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:47.839ID:sc7UvynX0
餃子2人前+キムチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:01.881ID:mzOy4KLa0
これで餃子2人前とライスだな
https://i.imgur.com/tn1m8T6.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:03.772ID:URbJos3Wd
後払い制の店ならお金持ってなくても腹いっぱい食うことなんて容易い事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況