X



お前らってデートの下見とかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:51.856ID:lDb57XqJp
予定通りに行かなかったら焦ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:23.937ID:HVBwbvBJ0
涙拭けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:37.367ID:1/erSj760
中学生の発想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:34.853ID:v/REMwxIp
デート…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:36.687ID:FxbACfJbd
ドキッ

ってことはなく俺はアドリブ主体というかそれしかできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:53.271ID:MldgVhA40
不測の事態に対応出来るように下見普通するだろ
逆にお前らしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:14.270ID:DPpHLiaR0
台本とかも作ってんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:14.953ID:FxbACfJbd
計画したり予約したりというのが死ぬほど嫌いなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:44.156ID:azpDbmku0
予定立てない行き当たりばったりで遊ぶ経験も少ないからだいたい失敗するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:48.379ID:c97O48qyd
付き合ってない相手や付き合いたてなら自分のテリトリーで勝負したい
付き合って長い彼女ならお互い知らない場所で新しい刺激を一緒に楽しみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:49.576ID:hNDS9yYCp
Google Earthとかじゃなく実際に足を運んでコース料理とか味見してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:54.294ID:FxbACfJbd
俺は県外遠征初対面ノープランガチンコ勝負とか普通にするぞ

機転が試される楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:57.277ID:HeX+yveb0
普段歩いてる時に隠れて青姦できそうなスポットは自然と目で探しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:39.075ID:FxbACfJbd
まあ今の時代スマホもあるし最悪の事態にはならないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:27.373ID:spSeYSY3H
何喋っていいかカンペ用意するよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:11.161ID:IOaA/oP+p
恋人と出かけることをデートと呼んだことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています