X



寂しい(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:11.649ID:87jg9LMca
オバチャン寂しい…(´・_・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:22.075ID:Nc4BD5Cfd
チャンオバおはよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:03.974ID:87jg9LMca
>>2
こんにちは(´・_・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:20.588ID:87jg9LMca
>>3
こんにちはだよー(´・_・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:51.743ID:aWUQEF4X0
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:36.651ID:TTmkEhnPa
きのせい
0008
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:47.853ID:7vglxCud0
('ω')散歩しよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:04.778ID:Nc4BD5Cfd
>>5
早起きするからヒマになるのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:13.947ID:87jg9LMca
>>6
秘密(´・_・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:28.749ID:87jg9LMca
>>7
そうかな?(´・_・`)
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:45.858ID:F8lMM15C0?2BP(0)

オバちゃんこんにちは
寂しがりなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:52.502ID:aWUQEF4X0
>>10
クソババアじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:59.798ID:87jg9LMca
>>8
うーん‥16時になったら行くよ(´・_・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:33.656ID:TTmkEhnPa
>>11
寒い季節は特にな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:42.000ID:87jg9LMca
>>9
寝てるだけも体が痛くなるからね~‥(´・_・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:16.863ID:87jg9LMca
>>15
物悲しい感じ?(´・_・`)悲しくは無いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:36.067ID:87jg9LMca
>>12
忍者さんこんにちはー(´・_・`)寂しい寂しい寂しい寂しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:56.392ID:87jg9LMca
>>13
うんこは付いてません(´・_・`)
0020
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:51.523ID:7vglxCud0
('ω')彼氏は今一緒じゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:20.129ID:87jg9LMca
>>20
ぐーすか寝てるよ(´・_・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:18.441ID:hlHIXzu6a
×彼氏
⚪︎セフレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:32.601ID:ClWS/xGP0
(*'-')ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:42.943ID:87jg9LMca
>>23
(´・_・`)シノ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:35.235ID:87jg9LMca
セフレが 毎日大好きとか愛してるとか好き好き言ったり 買い物行ってくれたり 掃除手洗濯伝ったりしてくれるだろうか(´・_・`)
ある意味 彼氏以上‥
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:45.863ID:F8lMM15C0?2BP(0)

良きパートナーだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:00.608ID:87jg9LMca
ちょっと うるさいのが難点‥(´・_・`)ずっと喋ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:35.047ID:87jg9LMca
>>26
うん (´・_・`)凄い仲良しだよ♪
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:18.762ID:F8lMM15C0?2BP(0)

オレは逆に全然話さないタイプだなあ 
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:20.688ID:87jg9LMca
>>29
全然話さないのは 怒ってるのかな?って思うよね(´・_・`)私も話さないタイプだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:11.054ID:hQAfI3IS0
(´・ω・`)ノ オバチャンこんにちはー
0032◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:35.037ID:F8lMM15C0?2BP(0)

話すときは話すんだけど
だいたいは聞き流しながら相槌うってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:31.540ID:87jg9LMca
>>31
こんにちはー(´・_・`)ノ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:10.778ID:87jg9LMca
>>32
私は頭の回転遅いから 返事するのが遅れるから いつの間にか聞き役に徹してるよ(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況