X



ひろゆきって世の中で1番頭の回転が速いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:07.836ID:zYpJLdc30
分からない、とか、どうなんですかね、とか曖昧な回答してるのを見たことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:04.595ID:mzOy4KLa0
いやあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:24.627ID:pj/e2ougr
いくらでもある
基本バカだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:26.502ID:aWUQEF4X0
もうこういうスレいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:18.190ID:zYpJLdc30
>>2
データもってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:41.349ID:LmrLa0C00
首の筋肉がすごいんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:44.896ID:zYpJLdc30
>>3
まじで好きw
顔が見るからに知的すぎてかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:30.058ID:zYpJLdc30
>>6
ネタ抜きでなってほしいよ
岸田の優柔不断さはやばい
ひろゆきがバンバン政策決めていった方が絶対にいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:59.857ID:XBvxYciDa
写像ってなんすか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:00.640ID:0QaG6GM/0
ひろゆきに政治やってほしいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:00.084ID:SxfMZkWU0
本気で言ってるの…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:53.699ID:0QaG6GM/0
逆に聞くけど冗談に聞こえないでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:25.634ID:G6KXMblq0
山本太郎みたいな口だけ野郎になるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:25.715ID:8xr01caM0
お前はまだ若い
もっと色んな人間と出会え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:24.973ID:st0RVcYGM
分からないって言わない人間って
話逸らして誤魔化してるか間違った事を言い切ってるってことだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:20.059ID:dexpAv8Zd
知らないことは調べながら話して時間稼いでるって本人言ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況