X



ソシャゲ「今日はゲーム内キャラの誕生日です!」俺「ふーん」ソシャゲ「記念に石をプレゼント!」俺「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:27.952ID:AKeh9l+O0
あっありがとう…ございます…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:46.578ID:6A0gQCHY0
いいよ^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:58.571ID:gWjwy04uH
おう、もろとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:02.702ID:hwrCWUHH0
ええんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.525ID:2/uHESIX0
その点プリコネってすごいよな…梅雨の時期なったら十連分の石くれたりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:57.658ID:DFJKb1qe0
ソシャゲ「春ですね!石あげます!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:01.033ID:OmWC3FSup
誕生日に子供から親へプレゼントする文化がある国あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:04.567ID:8ucCf5dL0
いらないなら返して😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:08.699ID:2/uHESIX0
>>4
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:45.889ID:1lweuGvL0
あいミスとかいうDMMブラゲは祝日ですね!石をプレゼント!とかしてくるからわけわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:09.195ID:izyyFb5x0
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:02.879ID:tmr7kfl+0
変な時に石くれるくせにお正月にお年玉石くれないソシャゲなんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:42.495ID:gWjwy04uH
>>12
海外製なんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:48.145ID:pzDdPcDN0
パズドラのお年玉は有料だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:04.741ID:bqXT6dU30
>>13 中国が運営とかだったら2月くらいにどっちゃり貰えそうだな(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:56.122ID:oszJ7pw20
やたら配布多くてログボ地獄になるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況