X



ボーイ・ミーツ・ガールは終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:33.846ID:G3aNsWF90
ガール・ミーツ・ガールばっかり
ボーイ・ミーツ・ボーイもちらほら
アニメの話でさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:33.281ID:87qyyu2Ua
新海誠でも見とけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:51.792ID:LwUNrXr70
それぞれのあふれる想いにきらめきと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:16.493ID:izyyFb5x0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:14.207ID:pxB88SBCd
森光子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:25.766ID:00pOEjBxa
TRF
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:50.244ID:RqIPF0Kh0
ラノベなら今でも主流
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:29.065ID:G3aNsWF90
>>2
最近、そこら辺のドラマ性の受けが悪くなってきたような気がして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:08.639ID:Ie37/OWpp
出会って女が惚れるまでが1話なの多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況