X



【悲報】ドイツ人「なぜ飛び込む人がいると分かってるのに駅のホームに柵を用意しないんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:49.180ID:lMd3y4cC0
何も言い返せなかった…

先進国に生まれたかったなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:27.490ID:zYpJLdc30
確かに
野球場みたいな柵つければいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:41.878ID:O92u6hC00
なぜなら作を乗り越えて飛び込もうとするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:42.960ID:Wj0U4J2UM
そのほうが死体の片付けが楽だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:00.420ID:WcZxCZ/o0
飛行機みたいな入り方にすればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:21.539ID:qvlwRr6X0
>>1
言い返せないお前が悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:32.826ID:ixzyJGmY0
柵じゃなくてモノレールみたいは密閉にしたらよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:39.433ID:+ev1zfSkr
>>3
ドイツ人「なぜ飛び越えられない柵にしないんだい?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:19.109ID:35I89A3CM
反り立つ壁にしとけばいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:25.159ID:eT5LchsI0
飛び込むために柵を設けてないんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:28.946ID:wBkdy7hs0
ダウトだな
高架だろうとなんだろうと飛び込んでくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:29.204ID:K+1UZyQ+d
そうまでして飛び込む人を止める義理はないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:17.198ID:E/OWx9yR0
柵つけたら飛び込めなくなっちゃうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:32.969ID:2q/yhHdI0
ベルリンの壁の前でも言えんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:30.990ID:YKP+jP7/0
>>12
飛び込む人がいると分かっていないから必要ないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:49.380ID:MtH+VERr0
飛び込む奴はどうしても無理
事故防止にはなるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:25.943ID:rMMv4T/W0
なぜ飛び込むような精神異常者に合わせて構造を変えなきゃならないんだい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:06.065ID:Fr7rNowTd
飛び込む飛び込まない以前に押されると危ないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:22.143ID:VDj3dES80
国民が
運賃upを受け入れないから
自殺場所を求めているから
どうでもいいと思ってるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:30.127ID:nmkCXSFK0
柵を設けたくらいでは意味は無い
それは独裁国家的な考え方である
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:59.806ID:xZDXng6V0
費用対効果
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:37.672ID:a1XhV4Ipa
それどころかドイツでは隣のホームに線路渡って移るけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:47.042ID:hYvwGY0Mp
線路に落ちたら怪我するレベルの高さなのが悪い自殺する奴は何しようが自殺するから対策するだけ無駄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:10.446ID:MRbSnuI10
自殺は日本の国技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況