X



秋葉原事件の加藤智大、リア充だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:59.694ID:bT0jd3KW0
「ブサイクというのは、ネタでやっていた。実際は(自分を)ブサイクと思っていたわけではない」
友だちがいないというのもウソだった。加藤は帰省するたびに会う友人がいた。同僚ともうまくやっていた。器用に立ち回るタイプという印象さえ受ける。事件後、加藤の写真が週刊誌にたくさん載った。その周りには複数の仲間がいた。カメラマン役も含めて、一緒に写真を撮影する人がいたということだ。女性関係も皆無ではなかった。「恋人」とは呼べないが、掲示板で知り合った群馬の女性宅に泊まったこともあった。
加藤が掲示板で「ブサイク」「友だちがいない」というキャラを演じた理由は、単純である。そうした方が、より多くの反応を得られるからだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:43.538ID:U51vUpBd0
しかも県立トップ高だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:01.274
気狂い
ワイ、彼女から精子が減るから辛いもの食べるなと言われる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 02:46:09.306 ID:bT0jd3KW0
マジ?

エンタメ系って真相知るとつまらなくなるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 03:27:46.003 ID:bT0jd3KW0
創作系は曖昧な部分があった方が良かったりする

ニコ動ってひまわり学級みたいだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 08:54:20.564 ID:bT0jd3KW0
生配信でガチ障害者とかいるし

盛り上がってるところにわざわざ水を差す発言する奴
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 09:25:13.678 ID:bT0jd3KW0
何なんだ?

彼女が可愛いけどワキガ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 09:41:25.586 ID:bT0jd3KW0
下も毛が臭い

学生時代にみんなの童貞を奪いまくる中の下くらいの女の子w
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 09:48:44.925 ID:bT0jd3KW0
エロいよな

ギャンブルで家庭も趣味も失ったから仕事やる気出ない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 10:09:26.071 ID:bT0jd3KW0
生き甲斐がない

違法ドラッグやってる女の子の尿飲むのは合法?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 10:39:35.464 ID:bT0jd3KW0
合法ドラッグか?

真面目系クズって全人類から嫌われてるよなw
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 10:55:00.847 ID:bT0jd3KW0
好かれてる奴見たこと無い

父「なおみ!エステなんて辞めなさい!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 11:11:15.724 ID:bT0jd3KW0
ナオミ「ナオミヨ。」

成人式の晴れ着のまま彼氏といるカップル
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 11:28:55.146 ID:bT0jd3KW0
そのまま脱がしてやるのか?

ado「チン時代だ♪」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 12:07:59.341 ID:bT0jd3KW0
うっせえわ

女の子とお泊まりして手を出さないのは失礼←コレw
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/08(日) 13:07:49.595 ID:bT0jd3KW0
秋葉原事件の加藤は女の家に泊まって手を出したけど嫌われたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:30.194ID:Z2Y49pKUp
でも母親が酷いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:21.790ID:bT0jd3KW0
>>3
お前がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:21.842ID:4b2qJVkJ0
特に不自由のない環境で生まれ人並みに苦労もしてきたナチュラルボーン死刑囚っているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況