X



【悲報】23歳美女「みんなにいいます!!!明日から0kcal生活します!!!!」←10時間後に自殺…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:19.182ID:GOVegWBnd
電車が止まって悲しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:45.990ID:zYpJLdc30
勢いすごいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:11.869ID:lMd3y4cC0
元気があってよろしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:40.315ID:VoQcTRN10
酒+薬?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:06.720ID:GypZgytH0
ええぇ…
ダイエット関係なく不安定なんだろうけど凄いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:13.252ID:Loretk7+M
これだからデブは…今際まで人に迷惑かけるなんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:06.197ID:2Ydqzq6X0
こういうのでいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:07.184ID:LiqYN2ht0
美女かどうかわからんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:44.888ID:aN+Ur1re0
クッソどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(孤高の島国)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:17.003ID:yAbq2T5v0
もったいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:09.402ID:NQnflvuNa
なんでしてないと思った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:04.495ID:CH3eNXuf0
内蔵ぶちまく系の自殺は食べないのが様式美なのか
0018ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:27.310ID:Jc7rDJkZM
ちょっと待って、このひと犬2匹飼ってるのにいきなり死んだの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:56.617ID:ixzyJGmY0
有言実行やんかっこいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:11.478ID:gWjwy04uH
すごい勢いだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:08.142ID:nGfDuQ3oa
アイコンジャンプラの神父君じゃんかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:34.167ID:GvXEINiO0
なぜ死ぬ前に俺にヤラセてくれなかったん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:25.038ID:1lweuGvL0
ODしてるメンヘラか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:57.999ID:BDPJ6oKi0
>>18
犬どうなったんだろうな
ちゃんと助かってるといいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:25.039ID:/uZmjsiCp
>>18
餓死してたらしいね犬う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:20.064ID:auAAscrIM
>>25
ソースは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:23.173ID:G0Sl5bXx0
精神疾患が複数あって自傷にODに…可哀想や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:22.151ID:SM2QIMhOa
見に行ったらめっちゃ可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:37.784ID:CV1AVKRU0
鬱の時とか昼飯食うの遅れただけで死にたくなるほどダメージ食らうのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:14.390ID:ixzyJGmY0
この人の過去ツイートみてたらこっちも精神引っ張られそうだからもう読むのやめる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:53.825ID:jHU0qPf50
💐
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:36.652ID:DVloyQOK0
飛び込み時のセリフが面白かったら流行ったかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:20.473ID:+ug0y3io0
こういうのでいいんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:12.038ID:BDPJ6oKi0
>>31
やめた方がいい
この子も今はこの世界から解放されたし気にすることはない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:13.610ID:LDvOVb2c0
せめて上り線でやれってことか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:56.611ID:88CAgBpu0
また立てた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:44.095ID:NYrXikZw0
可愛いのに病むのは女特有の妬みや僻みで嫌がらせされたりするから何だよな。
女は幼少期から僻みや妬みで嫌がらせしたり、集団でハブったりする。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:45.135ID:Hn/OAkcH0
うわクソスレ開いちゃった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:22.593ID:QCbXpiZ/r
きちょまんが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:35.407ID:9d/CxSgB0
0kcalなのは間違いない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:02.168ID:h14LzvPR0
>>11
きゃわいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:47.825ID:AKrImPgg0
メンヘラってSNS大好きだよね
SNSなんか依存してもへらるだけなのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:26.859ID:9d/CxSgB0
>>45
勃起した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:38.134ID:TZudj02hp
久しぶりに言うわ



きちょまんが( ;∀;)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:45.275ID:3qGH5My/0
かっわ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:47.154ID:bqXT6dU30
周りの迷惑なんて知らないってガイジじゃん(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:23.765ID:9d/CxSgB0
パパ活でエイズにでもなったんかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:06.213ID:QElp16/+0
>>49知ってるうえで自分も迷惑かけられたから迷惑かけてやるの精神だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:05.388ID:8deLUP4od
死んだらカロリー0だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:14.060ID:Hpo/slT/0
結局おなかへって爆食いしちゃって自己嫌悪が有頂天に達したんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:25.618ID:KXOUS0o8d
展開が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況