X



両親いるけど片親パン食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:18.547ID:MTWDbdti0
薄皮パン美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:30.880ID:2XD2n9qva
両親死んだからジェネリック薄皮パン食うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:36.356ID:O2+dtY8sr
美味しいパンなのに最低すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:34.828ID:MTWDbdti0
>>2
ジェネリックってどれ? 安いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:15.161ID:MTWDbdti0
>>5
だよな
ジェネリックって薄皮パン自体安いのにそれ以下なんてまともなもん作れねーだろって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:33.042ID:EjqUFBAW0
しかし親ガチャに続いて嫌な言葉流行らせたもんだなSNSは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:49.803ID:2XD2n9qva
>>6
イオンは5個入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況