X



ひとりで飲みに行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:14.302ID:2sOOMqT+0
お前らどうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:28.644ID:jfdQznDEM
行ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:26.699ID:axbeQpeI0
ガラス張りで外から中の様子が窺える店なら入れる
中が見えない店は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:35.427ID:YMhATcFA0
行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:17.852ID:TTmkEhnPa
全然いける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:36.388ID:2sOOMqT+0
立ち飲みは全然行ける。チェーンの居酒屋も行ける

バーとか常連居そうな居酒屋無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:10.795ID:Gy5WU7Zb0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながらしゃべるの楽しいよ飲み友達出来るよ4軒あるから週末ハシゴしてるよいつも1人で行ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:05.257ID:Gy5WU7Zb0
>>7
毎週末行きなよ常連さんと飲みながらしゃべりなよ話題は大将ママが振ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況