X



【ポリコレ】世界的下着ブランド『ヴィクトリアシークレット』僅か一年で株価が44%下落。原因は多様性配慮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:25.223ID:FynFxBvxp
説明下手って言われない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:05.559ID:iuQd3y7qd
新規上場株ってそんなもんっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:29.781ID:jEvJPc/yM
上の人達の努力無視してるから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:18.169ID:/kPbjceV0
>>4
世の中は努力しない人間ばかりだから
大衆向けは下でいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:59.007ID:spSeYSY3H
左下こっちみんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:11.625ID:spSeYSY3H
>>5
努力しない奴は楽していい思いをしたいから上に憧れる
現実を突きつけられることを嫌うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況