X



(´・ω・`)ぼっちちゃんみたいな可愛い子が学校で1人になるなんて事あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:19.950ID:DF1Vos1n0
(´・ω・`)どうなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:05.285ID:4sqprBPNd?2BP(1338)

アニメだからだろこんな格好した美少女いたら誰かしら声かけるよ
https://i.imgur.com/xSpPwqH.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:59.527ID:GQbwMjcR0
奇行があるからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:53.545ID:GQbwMjcR0
>>4
良くできてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:34.832ID:mKXOlvDO0
>>4
こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:02.593ID:zYJ6noat0
あるけどそういう場合イジメられてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:53.798ID:VDj3dES80
女って可愛さがヒエラルキーに直結するからぼっちは有り得ない
妬みで虐められることはままある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況