X



俺「駅ついたら雨降ってたので出勤遅れます」 クソ上司「は!し!れ!高速で!!定刻までにつけ!!」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:42.281ID:YFseGfJfa
これパワハラだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:18.122ID:n+Z3zh2b0
本文、定刻過激団じゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:44.451ID:Wqc1oM0Xa
唸れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:37.716ID:RqIPF0Kh0
雨は確かにスピード落ちるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:14.483ID:wW7gOvLwa
心まで鋼鉄に武装してないからその程度で傷付くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:00.460ID:5GeWZlyt0
ある程度でかい会社は駅直結なのいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:47.550ID:fTNsUiLyd
心まで武装しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:52.571ID:rWLw5FxS0
>>2
これ思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況