X



お前ら人生の目標ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:26.810ID:wGPeJXOad
なんとなく生きて働いてたら頑張る意味が分からなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:31.381ID:iTHr088I0
30代で退職して死ぬこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:37.939ID:xYov605F0
スマートに死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:57.961ID:IH593sT60
あのね
生まれて初めてラブホに行ったとき
もうフワフワして頭がクラクラしてたんだ

アレを超える幸福感なんて得られるのだろうか?
それが目標と言えば目標かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:59.440ID:ahuPQrbz0
100人助けたいし100人潰したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:57.457ID:BhtuGnwp0
>>7
これ
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:21.753ID:0Fmr/z8oa
さしあたっては2000万貯めること
最終的にはそのお金で働かずにゲームだけして生きること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:13.821ID:TTmkEhnPa
死ぬこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:05.618ID:trrcUM6b0
地ならしの発動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:53.131ID:gl85mAkIa
なんの不自由暮らせること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:44.269ID:RqIPF0Kh0
病気にならず苦しまずに死ぬこと
老死
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:16.743ID:1jfTBz8K0
寝てる間に死にたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:40.464ID:OZTTuqpO0
みんなの夢を守ることかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況