X



誰か今日滋賀で遊ばないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:03.321ID:iSACEnpI0
ボウリング行くんだけど
現在2人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:16.526ID:C9NmsQyXd
京都なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:38.429ID:iSACEnpI0
>>2
滋賀まで来て!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:01.501ID:C9NmsQyXd
行くかよ馬鹿野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:13.919ID:VePEqYd+r
そんじゃ間をとって和歌山で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:07.771ID:iSACEnpI0
>>4
しょぼーん!.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:29.805ID:iSACEnpI0
>>5
和歌山とか生き方分かんねーよww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:57.696ID:iSACEnpI0
>>8
なんもしないならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:18.342ID:DPpHLiaR0
シガイの森に行くか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:42.199ID:iSACEnpI0
>>10
こわいとこきらい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:25.662ID:lluuMFRCr
新幹線乗れば名古屋まで来れるだろ
さっさと来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:06.577ID:4loEeis90
クラブハリエの総本山あるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:20.414ID:iSACEnpI0
>>12
なんで乗るんだよお前がこいよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:03.542ID:iSACEnpI0
>>13
ググったらたねやのことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:56.338ID:8Csevn9Q0
正直滋賀より和歌山の方が格上だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:48.694ID:iSACEnpI0
>>16
琵琶湖も比叡山もあるけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:44.985ID:4loEeis90
>>15
よくわからんけどめちゃでかいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:56.291ID:+nCEh7Jka
和歌山って何があんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況