人の成功素直に喜べなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:17.592ID:Doi30Yqn0
人生上手く行かなすぎた結果
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:38.348ID:whSCOOmg0
人の性交は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:56.456ID:ekczrRPLa
喜ぶほうが頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:22.849ID:ahuPQrbz0
そういう時は自分の今の豊かさにも繋がってるような偉人の成功を見ると素直に喜ぶ癖が戻るんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:28.722ID:ahuPQrbz0
伝記とかで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:32.207ID:trrcUM6b0
>>2
内容次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:30.950ID:YeAliFv8M
嫌いな人の成功が憎いのは普通の感情
知らない人の成功が憎いのは少し病んでる
親しい人の成功まで憎いと完全に病気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:34.927ID:erA8XZwxM
成功って何をもって成功なのかなって思うよ
チェンソーマンのデンジみたいに
ジャムのったパンを毎日食えるぐらいの生活できれば本当は十分なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:12.089ID:ekczrRPLa
人の成功は喜べとかいう風潮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:10.547ID:erA8XZwxM
>>9
喜べとは言わないけど
不快な思いを腹にためていたら自分が嫌な思いするだけじゃね
自分のことのように喜んでいた方が楽しいと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:22.648ID:xEP38Ofda
周りの人はうまく人生いってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況