X



CoD(シーオーディ)の基本無料のヤツ面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:00.501ID:9Zwn5Ehu0
日本じゃ全く流行らないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:24.146ID:k3eoX6KZp
モバイル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:42.523ID:9Zwn5Ehu0
>>2
150人規模のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:14.565ID:RfjuCn/er
CoD(コッド)
BF(バッフィー)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:40.163ID:DpZrrOz40
ごみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:43.361ID:jt2Z+Y9W0
外人みたいな銃撃でテンション上がる国民性じゃないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:49.492ID:Xb5t/PYLr
参戦人数は多けりゃいいもんじゃないとMAGで学んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:13.507ID:ExdRyHf90
>>4
バッフィーコート!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:02.329ID:CJ6oJp/30
ゴミなの?PUBGや荒野行動は流行ったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:32.317ID:JW+2BD030
1回死んだら終わりはマジでダルい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:11.052ID:HpG9QBPJ0
基本無料でも推奨環境揃えるのに20万くらいかかるから結局ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:54.467ID:g9kppKCb0
海外じゃAPEXスプラポケモンより流行
ガラパゴス過ぎて泣けるよ日本
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:18.408ID:pob7dN3+M
5回もやると飽きる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:26.645ID:y5/m8rAx0
残したいと思うまともなゲームが多い日本でストレージ食い過ぎはオワってるし
バトロワならリングオブエリュシオンの方が面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:42.377ID:6DDDOe7s0
基本無料より応用有料の方が圧倒的に楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:24.665ID:I9bSrQVT0
ゲームパソコンがなくPS5とXBOXSXがあるけど出来るかな
>>11
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:02.784ID:XYueuFGXd
>>12
なんで海外で流行ったらガラパゴスなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:52.592ID:Z4Mz8Ka7p
コードだと思ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:44.096ID:BLpVmr8u0
日本じゃこっどなんて原神やウマ娘以下だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:58.956ID:/VeIzKsc0
>>17
あっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:14.261ID:zK2WVbNXd
CODもBFも死んだシリーズだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:55.387ID:6DDDOe7s0
旧タイトルはエイムボットで遊ぶ方が楽しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:25.652ID:XYueuFGXd
>>20
具体的に発言してくれる?
なんで海外で流行って日本で流行らなかったらガラパゴス扱いなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:41.061ID:y5/m8rAx0
>>12
そもそも海外でその3つよりウォーゾーンの方が人口多いというのは本当なの?
steam上でもデータによってapexとMW2|ウォーゾーンの合算でどちらが上かコロコロ変わってる

しかもCSGOとヴァロには一切勝ってない
CSGOは1日50万人、ヴァロは1日70万人
どぐらとか日本の格ゲープロも去年ヴァロに参入して日本でも人気がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:24.848ID:y5/m8rAx0
>>23
周りと一緒じゃなきゃ不安な典型的な下層の日本人なんだろ
昔から文化圏の違いでガワや味付けを変えるなんて当たり前、つまり流行ってるものが違くて当たり前なのに
しかも流行ってるものが違うかどうかも定かじゃないからな今んとこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:38.143ID:jt2Z+Y9W0
なぜ日本はガラパゴスと呼ばれるのか?
島国である日本は単一民族国家であり、他民族の歴史や文化の流入がほとんどありませんでした。 そのため多くの日本人は似通った価値観や文化背景を持っていると言われています。 このように典型的なハイコンテクスト文化であることが原因でガラパゴス化が起こりやすいのでしょう。2020/04/08
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:43.232ID:COtRvDfB0
日本じゃ大学生で卒業するゲームのジャンル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:17.384ID:0E0jO45q0
化学的酸素要求量かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況