X



【悲報】CSガイジガイジ、雪花ラミィの緊急休止にショックで居なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:23.964ID:IIYlTy76a
ガチのV豚でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:07.052ID:IFdTla4K0
正直ギタースレ荒らしにくるのウザかったからやったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:16.187ID:5ModOiDw0
あいつ雪民だったのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:30.054ID:IIYlTy76a
>>3
有名だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:41.301ID:VePEqYd+r
VTuberwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:50.253ID:JaO/5U70r
ゆきはな?とうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:53.192ID:4mGzZTLt0
むしろあいつが誹謗中傷してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:24.103ID:7Illh9dG0
あいつゴミニートだから今はスヤスヤタイムだよ
昼に起きてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:40.602ID:IIYlTy76a
>>8
もしかしたら執着とか指示厨でラミィが病んだ可能性あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:41.598ID:ExdRyHf90
お金ないのに色んな趣味あるんだなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:42.804ID:1KiINZHs0
あんなキチガイがファンにいたらそりゃあ病むよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:26.209ID:IIYlTy76a
>>11
金ないから全て妄想
高性能PCも持ってないし、ぼざろも原作持ってないし、パシフィカも持ってないしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:50.249ID:Pt5Jx+64p
誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:37.086ID:5GeWZlyt0
誰?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:58.392ID:jvFICWMq0
雪花ラミイ知らないけどあいつが来なくなる要因になったのなら感謝したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:35.279ID:rxtcMdRp0
あいつなにげに強いよな
原作うpしてきたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:10.857ID:A74ilE9Pa
PCガイジじゃないの?😯
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:16.117ID:kmBpvX0N0
この前趣味教えてってスレでぼざろのストーリーを自分の体験として語り続けてたのは引いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:45.330ID:kmBpvX0N0
>>17
とうとう5000円ぽっち使った証拠見せたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:42.301ID:VdwxSSpKM
ラミィなんで休止したの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:42.804ID:IIYlTy76a
ラミィの休止の理由、ドラクエ5配信での指示と指示に従わなったことに対する誹謗中傷でメンタル病んだらしいし、まじでCSガイジガイジのせいかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:47.415ID:/aPaZrzS0
あれ本物の病気だしそのうち犯罪犯すよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:18.145ID:nLRuNC4k0
あいつ本当はPCのこと何も知らないよ
偏執的にPCとかPS5持ち上げてやっぱクソだな任天堂信者が一番民度良いわと思わせるための活動に日々尽力してるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:31.107ID:ExdRyHf90
>>22
めちゃくちゃやりそうでワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:51.574ID:zeiW11Bj0
サメちゃんも休止だしラプラスも戻ってこないしホロライブはもう終わりかもな
にじさんじが覇権を取るときが来たのかもしれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:16.937ID:z7YfIeRxr
あいつPC持ってるか怪しいぞ
PCの画像上げろって言ってもひたすらライブラリの画像しか上げないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:04.963ID:jvFICWMq0
リムワールドホロライブmodのあいつとは別人なんだっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:23.403ID:Dx5GyyU90
やっぱガイジ相手のコンテンツは大変だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:29.682ID:IIYlTy76a
1/31の枠取ってあるけどコメ欄封鎖らしいし、戻ってくるかもわからんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:41.230ID:IIYlTy76a
>>28
同じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:27.706ID:AMBNlwrM0
にじはにじで色々あるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:52.562ID:TxMSwynK0
にじは基本的にコンプラしっかりしてるし安心して見れるけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:29.334ID:tnCu65+c0
休止原因がCSガイジ説は金は出さないけど口は出すとかいうたまったもんじゃないことになるからやめろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:28.459ID:jvFICWMq0
>>31
やっぱ同じか
マジモンだよあれは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:17.014ID:FdanVYSAM
PS5+ノートPC
より
ゲーミングノート
のほうがお買い得だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:33.641ID:QwECPXAX0
ゲハでVTuberが好きって前世で何したらそうなんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:45.091ID:Ymmd0ZvB0
思った以上にキチガイで草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:27.377ID:Dqe6YP20r
いなくなると寂しいもんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:45.390ID:Ymmd0ZvB0
寂しいわけねぇーだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況