X



(´・ω・`)仕事と学歴って関係ないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:30.974ID:EUQ7cJkX0
(´・ω・`)東北大工学部卒だけど、高卒バイトの女の子によく怒られてるわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:28.375ID:a0MDjSz0d
(´・ω・`)そりゃ勉強してきたことを活かせない仕事してりゃあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:25.382ID:EUQ7cJkX0
(´・ω・`)高学歴ならバイトの能力も高いはずなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:05.510ID:BDPJ6oKi0
(´・ω・`)そうでもなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:40.907ID:64STiW050
(´・ω・`)何の仕事してるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:10.042ID:EUQ7cJkX0
>>5
ファミマ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:08.970ID:a0MDjSz0d
(´・ω・`)まあ知識だけあってもいざ実践となるとまた別の話だしなぁ得手不得手あるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:11.773ID:qj3UGTHF0
まぁないだろうな
専門職でもなけりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:24.380ID:a0MDjSz0d
(´・ω・`)……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:04.771ID:jAU7wAL60
ファミマバイトでどう学歴を生かすんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:04.265ID:EUQ7cJkX0
>>9
(´・ω・`)工学部電子工学科の知識で、テキパキと品出しやレジを使いこなして匠みに接客できると思ってたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:54.113ID:Hd1SgMRma
副業でやってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:57.335ID:64STiW050
(´・ω・`)本社採用の現場研修とかならしょうがないんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:28.754ID:8goD/paS0
大企業の学歴フィルターにひっかからんための学歴やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:55.515ID:Wg70UIAA0
社会性と学歴は別もんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:21.866ID:hzK6RuDCd
(´・ω・`)何で怒られるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:25.508ID:EUQ7cJkX0
>>16
(´・ω・`)レジが遅い、品出しが遅いって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:10.511ID:qj3UGTHF0
本当に採用が少なくなると学歴よりコネだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:06.964ID:spSeYSY3H
コンビニバイトは身体能力や接客能力も求められるからな
頭使う仕事もありそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況