X



おまえらが「よし」と言うまで俺がうんちを我慢するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:25.824ID:Z08+8o/r0
もしくは漏らすスレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:40.624ID:4k2gHI830
待て!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:50.545ID:KnJP0O9s0
はやく漏らせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:54.420ID:e+NBpyhOd
どのくらい漏らしそうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:01.469ID:7Illh9dG0
まだだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:04.208ID:4lbAit9op
よし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:01.416ID:2sOOMqT+0
よしよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:40.758ID:Z08+8o/r0
お許しが出たんでしてきますね。うんちを。トイレで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:17.831ID:EhBOH0cY0
待て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:40.040ID:gm8nrOMDd
待て、今のよしは1/3とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況