X



ハゲの人さぁ、あれ?薄くなってきた?って気付いてからどれぐらいで禿げた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:11.503ID:n585F+fpr
ロスタイムどのくらいあった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:46.324ID:1xx6v5m4d
3日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:37.235ID:YMIEnrce0
3年
カッパだから初期あんまり実感なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:37.537ID:n585F+fpr
>>2
鈍感すぎるだろそんなだからハゲるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:07.916ID:n585F+fpr
>>3
カッパはこええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:15.026ID:1xx6v5m4d
>>4
死ねクソハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:43.145ID:VpWCBPtG0
カッパ禿はハゲ界の最底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:45.230ID:pob7dN3+M
あれ?と思ってから15年くらいかけて徐々にキテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況