X



じっちゃんからバイクもらえることになったんだが、お前らこのバイクの名前分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:47.003ID:Ng4+2Xix0
スズキ製、2スト、250cc、灰色、1985年代製、フロントガラスあり(改造したのか分からん)
ちなこれから免許取るからバイクまじで分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:01.830ID:zfXQ1Lg70
わかんないけどRG250ガンマ
写真乗せれば1発じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:21.928ID:e4TeBzCd0
ゴキとかザリしかわかんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:31.121ID:a60aNfGC0
5ガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:29.826ID:/EG4xq8b0
グレーのウォルターウルフかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:16:18.882ID:Ng4+2Xix0
>>2じっちゃん家にあるんで今載せれない
どんなバイクかkwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:17:42.878ID:Ng4+2Xix0
ちなオーバーホールは6.7年前に済ましたらしい
でも38年物って安全性どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:32.548ID:Ng4+2Xix0
>>8
下のカバー?らしき物は付いてなくてエンジンむき出し、あと燃料タンクにSUZUKIの刻印があったことは覚えてる
0012おっすん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:59.520ID:h6W3eio60
ウルフは90年代じゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:26:52.831ID:Ng4+2Xix0
>>11
シートはフラットだったはず。多分これなんだろうけどじいちゃんが弄ったかも知れん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:59.111ID:Ng4+2Xix0
あとこの手の年代のバイクって維持費どれぐらい掛かるものなんだろうか?バイト代で払えなければ諦める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:30:53.537ID:/EG4xq8b0
2stバイクの維持は部品がないから中古をもう一台買うレベルだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:18.408ID:zfXQ1Lg70
怪我したら爺ちゃん泣くから
絶対安全運転しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:38.681ID:Ng4+2Xix0
>>16
夢はソロキャンプ行くことなんだけど、物入れどれぐらい付けれるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:56.721ID:Ng4+2Xix0
>>19
ありがと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:27.918ID:Ng4+2Xix0
あと高速走れる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:52.157ID:EeAmnQgr0
>>22
死にたいらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:08.051ID:Ng4+2Xix0
>>23
初心者には厳しいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:52.449ID:Ng4+2Xix0
ちな暴走族みたいなエンジン吹かすことは絶対にしない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:29.948ID:Ng4+2Xix0
>>25
これのネズミ色版ってある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:56.226ID:Ng4+2Xix0
>>17
もしかして骨董品?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:36.721ID:xxuJZDk3M
売って別の買え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:42.025ID:EeAmnQgr0
>>26
2stだぞ⁉︎
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:54.810ID:Ng4+2Xix0
>>25
多分250γの灰色版なんだろうけど、検索しても出てこない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:13.893ID:Ng4+2Xix0
あとバイク免許これから取るんで、バイクの楽しみとか豆知識色々教えて🏍
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:29.696ID:tAVXjkEW0
>>35
盗難対策にだけはガチで気を遣え
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:27.018ID:T0QCcZiir
パッソルⅡ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:44.004ID:eg4W4xDG0
>>35
ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:50:14.636ID:Ng4+2Xix0
>>36
自転車みたいにホイホイ取られるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:51:34.483ID:tAVXjkEW0
>>39
地域によるけど厨房からプロまで盗む奴は多い
まして旧車だとなおさら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:25.247ID:Ng4+2Xix0
使う前にオーバーホールかけた方がいい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:44.627ID:Ng4+2Xix0
>>41
中国地方
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:58:32.777ID:tAVXjkEW0
>>43
その大まかなんじゃなくもっと狭い範囲でこの辺は悪い中学が多いとかあるじゃん地元の奴しかわからんような情報範囲で
プロはどこにでも現れるからあれとしてもさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:07.237ID:Ng4+2Xix0
>>40
レーレプってレーサーレプリカのこと?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:47.994ID:Ng4+2Xix0
>>44
要するに気を抜かないに尽きるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:47.625ID:Ng4+2Xix0
バイクの音ってやかましくて苦手なんだが、ヘルメットして走ったら気にならない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:10.684ID:tAVXjkEW0
>>46
うん
あとは安全運転で事故等気をつけて全力でツーリングとか楽しむ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:16.306ID:Ng4+2Xix0
>>48
いくらするんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:52.901ID:Ng4+2Xix0
>>49
訂正音が大きすぎて(エンジン音は好き)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:35.034ID:Ng4+2Xix0
>>53免許も自腹だから30万近く必要なのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:20.747ID:Ng4+2Xix0
バイト代が溶けていくんやで(泣)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:00.496ID:EeAmnQgr0
任意保険は入れや…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:07.102ID:Ng4+2Xix0
>>56
もちろん入るで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:27.824ID:Ng4+2Xix0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況